+7 (922) 638-88-63


 +7 (900) 024-48-14

Скидка при заказе лестницы в полном объеме

Не секрет, что текущая экономическая ситуация создает сложности простым гражданам. Тем не менее, хорошие вещи всегда останутся востребованными, а потому и мы не прекращаем нашу работу над созданием качественных лестниц из дерева и металла. Кованные лестницы имеют сложное устройство, они громоздки, занимают много места, и могут стать центральным элементом декоративного оформления.

Монтаж лестницы от компании «Урал-лестница» включает в себя приобретение материала (металл или древесина), установку и отделку, и все это вы можете заказать у нас. Воспользовавшись этим предложением, и оформив заявку на выполнение всех работ, начиная от проектировки и заканчивая обработкой лакокрасочными составами, вы сможете неплохо сэкономить – наше новое предложение предусматривает скидку для клиентов, желающих осуществить полную установку лестничной конструкции с приобретением всех материалов.

Заказывая услуги у нас, вы потратите меньше средств на логистику, так как компоненты будут завозиться только с одного склада, кроме того не нужно будет тратить время на договоренности с бригадами монтажников, которые к тому же могут не обладать достаточными навыками для создания действительно качественных изделий.